Интервал цен

Фильтровать

Паста Casarecce

В наличии На складе 133шт
Артикул: 20218.01 GF
499.00р.

Паста Casarecce изготавливается вручную из итальянской муки по технологии al bronzo на специальных бронзовых матрицах-фильерах и естественно высушивается при низкой температуре.

Это традиционная форма домашней пасты на Сицилии в виде завитков с канавкой посередине. Пасту производят из твердых сортов пшеницы — так итоговая калорийность пасты остается относительно низкой, но при этом продукт отличается богатым содержанием белков, клетчатки, витаминов и минералов. Благодаря закрученным краям она прекрасно вбирает в себя любой соус — и легкий песто, и густой сливочный, — а блюдо получается насыщенным и сочным. Лучше всего сочетается с продуктами, популярными в южных регионах Италии: баклажанами, томатами, сыром, базиликом и орехами, а также рыбой и морепродуктами. 
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Время приготовления: 3-4 минуты.
Вес: 250 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Транспортная упаковка
Вес 12.5
Объем 0.053
Размер 40.0x44.0x30.0 см
Характеристики
Вес 0.25
Размер 14x6x20 см